Аквадети. Центр раннего плавания. Страница согласия на обработку ПД.

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своём интересе даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Аквадети» (ООО «Аквадети», ИНН 7814658176, ОГРН 1167847294988), расположенное по адресу: РФ, 197082, улица Оптиков, дом 45, корпус 1, помещение 6-Н (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иному действующему законодательству Российской Федерации, в соответствии со следующим перечнем:

– источник захода на сайт http://www.akvadeti.ru (далее – Сайт, Сайт Компании) и информация поискового или рекламного запроса;

– фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (e-mail);

– географическое положение;

– мои запросы, как посетителя Сайта, запросы, использованные мной при переходе на Сайт;

– системная информация, данные из моего браузера;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии, данные о времени посещения, файлы cookie, мой IP-адрес;

– установленные на моем устройстве операционные системы, типы браузеров;

– установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;

– установленные и используемые на моем устройстве языки;

– версии Flash и поддержка JavaScript;

– типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;

– количество посещений Сайта и просмотров страниц, длительность пребывания на Сайте;

– запросы, использованные мной при переходе на Сайт

для целей повышения осведомлённости посетителей Сайта Компании о продуктах и услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации Компанией своих web-ресурсов, с учётом моих индивидуальных особенностей и предпочтений.

Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение персональных данных. Также даю своё согласие на предоставление Компанией моих персональных данных как посетителя Сайта Компании третьим лицам, с которыми сотрудничает Компания.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Компании и действует до момента его отзыва.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путём направления Компании письменного уведомления об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Компанией.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}